Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
COVID-19
Кодексы и законы
Акты Президента
Акты Правительства
Документы Министерств
Стандарты
ГОСТы
ГЭСН
Правила
Справочники и классификаторы
Методические рекомендации
Региональные документы
Книги
Библиотека
ГОСТ 12.0.003-2015. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация

ГОСТ 12.0.004-2015. Межгосударственный стандарт. Система стандартов безопасности труда. Организация обучения безопасности труда. Общие положения (вместе с «Программами обучения безопасности труда»)

ГОСТ 2.004-88 ЕСКД Виды изделий

ГОСТ 2.004-88 ЕСКД Чертежи на ЭВМ

ГОСТ 2.102-68 ЕСКД Виды и комплектность конструкторской документации

ГОСТ 2.109-73 ЕСКД Требования к чертежам

ГОСТ 2.301-68 ЕСКД Форматы

ГОСТ 2.305-2008 ЕСКД. Изображения — виды, разрезы, сечения

ГОСТ 21.501-2011 СПДС Правила РД по АР и КР

ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения

ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

ГОСТ Р 50779.100-2017 Статистические методы. Методология Шесть сигм. Основные критерии бенчмаркинга в организации

ГОСТ Р 51511-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования» (утв. Постановлением Госстандарта России от 25.12.2001 N 573-ст)

ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

ГОСТ Р 53893-2010 Руководящие принципы и требования к интегрированным системам менеджмента

ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

ГОСТ Р 55269-2012 Системы менеджмента организаций. Рекомендации по построению интегрированных систем менеджмента

ГОСТ Р 55272-2012 Системы менеджмента организаций. Рекомендации по структуре и составу элементов

ГОСТ Р 55889-2013 Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания

ГОСТ Р 56020-2014 Бережливое производство. Основные положения и словарь

ГОСТ Р 56404-2015 Бережливое производство. Требования к системам менеджмента

ГОСТ Р 56406-2015 Бережливое производство. Аудит. Вопросы для оценки системы менеджмента

ГОСТ Р 56407-2015 Бережливое производство. Основные методы и инструменты

ГОСТ Р 56671-2015 Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП

ГОСТ Р 56906-2016 Бережливое производство. Организация рабочего пространства (5S)

ГОСТ Р 56907-2016 Бережливое производство. Визуализация

ГОСТ Р 56908-2016 Бережливое производство. Стандартизация работы

ГОСТ Р 57523-2017 Бережливое производство. Руководство по системе подготовки персонала

ГОСТ Р 57524-2017 Бережливое производство. Поток создания ценности

ГОСТ Р 7.0.8-2013 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения» (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 октября 2013 г. N 1185-ст)

ГОСТ Р 7.0.97-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов

ГОСТ Р ИСО 13053-1-2015 Статистические методы. Количественные методы улучшения процессов «Шесть сигм». Часть 1. Методология DMAIC

ГОСТ Р ИСО 13053-2-2015 Статистические методы. Количественные методы улучшения процессов «Шесть сигм». Часть 2. Методы

ГОСТ Р ИСО 15489-1-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Управление документами. Общие требования» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 12.03.2007 N 28-ст)

ГОСТ Р ИСО 17258-2015 Статистические методы. Количественные методы улучшения процессов «Шесть сигм». Бенчмаркинг

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО 23081-1-2008. «Процессы управления документами. Метаданные для документов» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 13.11.2008 N 310-ст)

ГОСТ Р21-1003-2009 СПДС. Учет и хранение проектной документации

ГОСТ Р21-11-01-2013 СПДС.Требования к проектной и рабочей документации

ГОСТ_2.302-68 ЕСКД. Масштабы

ГОСТ_2.303-68 ЕСКД. Линии

ГОСТ_2.306-68 ЕСКД. Графическое изображение материалов

ГОСТ_2.309 ЕСКД. Обозначение шероховатости поверхностей

РД-11-02-2006. Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требования, предъявляемые к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения

РД-11-04-2006. Порядок проведения проверок при осуществлении государственного строительного надзора и выдачи заключений о соответствии построенных, реконструированных, отремонтированных объектов капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации

РД-11-05-2007. Порядок ведения общего и (или) специального журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства