Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

2. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

3. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

4. Где должен храниться уборочный инвентарь?

5. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

6. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

7. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

8. От чего зависит концентрация бульона?

9. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

10. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

11. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

12. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

13. Что относиться к запретам для персонала?

14. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

15. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

16. Где оборудуется воздушный разрыв?

17. При варке бобовых соль добавляют:

18. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

19. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

20. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

21. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

22. Существуют следующие формы нарезки капусты:

23. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

24. Тефтели имеют форму:

25. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

26. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

27. Основное требование к производственному инвентарю

28. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

29. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

30. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.