Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Где должен храниться уборочный инвентарь?

2. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

3. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

4. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

5. Тефтели имеют форму:

6. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

7. Основное требование к производственному инвентарю

8. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

9. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

10. Где оборудуется воздушный разрыв?

11. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

12. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

13. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

14. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

15. Существуют следующие формы нарезки капусты:

16. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

17. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

18. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

19. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

20. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

21. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

22. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

23. Что относиться к запретам для персонала?

24. При варке бобовых соль добавляют:

25. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

26. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

27. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

28. От чего зависит концентрация бульона?

29. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

30. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.