Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. От чего зависит концентрация бульона?

2. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

3. При варке бобовых соль добавляют:

4. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

5. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

6. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

7. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

8. Где оборудуется воздушный разрыв?

9. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

10. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

11. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

12. Где должен храниться уборочный инвентарь?

13. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

14. Что относиться к запретам для персонала?

15. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

16. Основное требование к производственному инвентарю

17. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

18. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

19. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

20. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

21. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

22. Тефтели имеют форму:

23. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

24. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

25. Существуют следующие формы нарезки капусты:

26. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

27. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

28. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

29. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

30. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.