Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

2. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

3. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

4. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

5. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

6. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

7. Что относиться к запретам для персонала?

8. При варке бобовых соль добавляют:

9. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

10. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

11. Тефтели имеют форму:

12. Где оборудуется воздушный разрыв?

13. Где должен храниться уборочный инвентарь?

14. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

15. Существуют следующие формы нарезки капусты:

16. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

17. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

18. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

19. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

20. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

21. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

22. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

23. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

24. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

25. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

26. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

27. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

28. От чего зависит концентрация бульона?

29. Основное требование к производственному инвентарю

30. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.