Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

2. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

3. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

4. Где оборудуется воздушный разрыв?

5. Тефтели имеют форму:

6. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

7. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

8. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

9. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

10. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

11. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

12. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

13. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

14. Существуют следующие формы нарезки капусты:

15. Основное требование к производственному инвентарю

16. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

17. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

18. От чего зависит концентрация бульона?

19. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

20. Где должен храниться уборочный инвентарь?

21. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

22. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

23. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

24. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

25. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

26. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

27. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

28. Что относиться к запретам для персонала?

29. При варке бобовых соль добавляют:

30. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.