Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

2. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

3. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

4. Где оборудуется воздушный разрыв?

5. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

6. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

7. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

8. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

9. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

10. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

11. Что относиться к запретам для персонала?

12. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

13. Где должен храниться уборочный инвентарь?

14. При варке бобовых соль добавляют:

15. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

16. Основное требование к производственному инвентарю

17. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

18. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

19. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

20. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

21. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

22. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

23. Тефтели имеют форму:

24. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

25. Существуют следующие формы нарезки капусты:

26. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

27. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

28. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

29. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

30. От чего зависит концентрация бульона?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.