Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

2. Основное требование к производственному инвентарю

3. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

4. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

5. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

6. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

7. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

8. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

9. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

10. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

11. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

12. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

13. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

14. Где должен храниться уборочный инвентарь?

15. При варке бобовых соль добавляют:

16. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

17. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

18. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

19. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

20. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

21. Что относиться к запретам для персонала?

22. Существуют следующие формы нарезки капусты:

23. От чего зависит концентрация бульона?

24. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

25. Где оборудуется воздушный разрыв?

26. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

27. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

28. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

29. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

30. Тефтели имеют форму:
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.