Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

2. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

3. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

4. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

5. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

6. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

7. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

8. Основное требование к производственному инвентарю

9. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

10. Что относиться к запретам для персонала?

11. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

12. Где оборудуется воздушный разрыв?

13. При варке бобовых соль добавляют:

14. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

15. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

16. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

17. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

18. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

19. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

20. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

21. Тефтели имеют форму:

22. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

23. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

24. От чего зависит концентрация бульона?

25. Где должен храниться уборочный инвентарь?

26. Существуют следующие формы нарезки капусты:

27. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

28. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

29. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

30. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.