Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Основное требование к производственному инвентарю

2. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

3. При варке бобовых соль добавляют:

4. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

5. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

6. Что относиться к запретам для персонала?

7. Где должен храниться уборочный инвентарь?

8. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

9. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

10. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

11. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

12. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

13. От чего зависит концентрация бульона?

14. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

15. Существуют следующие формы нарезки капусты:

16. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

17. Тефтели имеют форму:

18. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

19. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

20. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

21. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

22. Где оборудуется воздушный разрыв?

23. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

24. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

25. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

26. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

27. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

28. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

29. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

30. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.