Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

2. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

3. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

4. Что относиться к запретам для персонала?

5. Основное требование к производственному инвентарю

6. Где должен храниться уборочный инвентарь?

7. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

8. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

9. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

10. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

11. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

12. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

13. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

14. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

15. Тефтели имеют форму:

16. Существуют следующие формы нарезки капусты:

17. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

18. Где оборудуется воздушный разрыв?

19. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

20. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

21. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

22. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

23. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

24. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

25. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

26. От чего зависит концентрация бульона?

27. При варке бобовых соль добавляют:

28. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

29. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

30. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.