Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Где оборудуется воздушный разрыв?

2. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

3. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

4. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

5. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

6. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

7. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

8. От чего зависит концентрация бульона?

9. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

10. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

11. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

12. При варке бобовых соль добавляют:

13. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

14. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

15. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

16. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

17. Что относиться к запретам для персонала?

18. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

19. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

20. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

21. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

22. Тефтели имеют форму:

23. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

24. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

25. Основное требование к производственному инвентарю

26. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

27. Где должен храниться уборочный инвентарь?

28. Существуют следующие формы нарезки капусты:

29. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

30. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.