Горячая линия
8-918-121-20-20
Городской
27-903-27
350015 г. Краснодар, ул. Северная, 303, оф. 406
E-mail: ug-city07@mail.ru
Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
Главная > Тесты > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Где оборудуется воздушный разрыв?

2. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

3. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

4. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

5. Существуют следующие формы нарезки капусты:

6. Где должен храниться уборочный инвентарь?

7. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

8. Что относиться к запретам для персонала?

9. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

10. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

11. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

12. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

13. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

14. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

15. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

16. При варке бобовых соль добавляют:

17. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

18. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

19. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

20. Тефтели имеют форму:

21. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

22. От чего зависит концентрация бульона?

23. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

24. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

25. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

26. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

27. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

28. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

29. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

30. Основное требование к производственному инвентарю
Дальше