Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

2. Тефтели имеют форму:

3. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

4. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

5. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

6. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

7. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

8. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?

9. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

10. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

11. Где должен храниться уборочный инвентарь?

12. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

13. Существуют следующие формы нарезки капусты:

14. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

15. От чего зависит концентрация бульона?

16. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

17. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

18. Что относиться к запретам для персонала?

19. Где оборудуется воздушный разрыв?

20. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

21. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

22. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

23. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

24. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

25. При варке бобовых соль добавляют:

26. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

27. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

28. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

29. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

30. Основное требование к производственному инвентарю
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.