Поисковая фраза
Месяц
Выбрать программу
Выбрать форму обучения
vk fb ok in yu
Главная > Тесты > Бережливое производство > Тест для работников общепита — 30 вопросов
Тест для работников общепита — 30 вопросов
Уважаемые пользователи! На сайте проводятся технические работы. Просьба не проходить тесты до их завершения.




1. Какие помещения предприятия общепита должны быть оборудованы вентиляцией?

2. Тефтели имеют форму:

3. Где должен храниться уборочный инвентарь?

4. Какие журналы должны быть на объекте общественного питания?

5. Для борьбы с насекомыми и грызунами, что можно использовать?

6. При отсутствии холодной и горячей воды может ли осуществляться работа предприятия общественного питания?

7. Основное требование к производственному инвентарю

8. Сколько комплектов столовой посуды должно быть в кафе?

9. Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило в помещении с низкой относительной влажностью?

10. Какую температуру на раздаче должны иметь вторые блюда?

11. При варке бобовых соль добавляют:

12. Какие медицинские документы должен иметь экспедитор или водитель-экспедитор при перевозке пищевых продуктов?

13. Когда осуществляется дезинфекция всей столовой посуды?

14. Какие предельные сроки реализации скоропортящихся продуктов после вскрытия упаковки?

15. Существуют следующие формы нарезки капусты:

16. Как часто на предприятиях общественного питания должна проводиться генеральная уборка?

17. Сколько секций в моечной ванне для мытья столовой посуды?

18. Кем должна осуществляться уборка рабочих мест?

19. Чем должна быть оборудована раковина для мытья рук сотрудников?

20. Где оборудуется воздушный разрыв?

21. Что относиться к запретам для персонала?

22. От чего зависит концентрация бульона?

23. В соответствии с какими документами должны готовиться кулинарные блюда?

24. Основной принцип при планировке размещения помещений на предприятии общественного питания

25. Последовательность операций при механической обработке клубне- и корнеплодов:

26. Допускается ли совмещение туалета для посетителей и персонала?

27. На каком расстоянии от кафе должны быть расположены мусоросборники?

28. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости – это …

29. Какие овощи перед фаршированием бланшируют?

30. Какие дезинфицирующие средства можно использовать на предприятии общественного питания?
Назад
Дальше

При наборе более 60% правильных ответов, Вы сможете приобрести подтверждающий электронный сертификат об успешном прохождении тестирования.
Стоимость сертиката 500 руб.